الجمعة 19 أبريل 2024

اللجنة العليا للإشراف على الملتقى العلمي الثالث تعقد اجتماعها الأول

عمر العبدالله:

ترأس وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري الاجتماع الأول للجنة العليا للإشراف على الملتقى العلمي الثالث لطلاب وطالبات الجامعة ظهر اليوم الاثنين 20 / 2 / 1440هـ .

بدء الاجتماع بكلمة لرئيس اللجنة الدكتور عبدالرحمن الخضيري , نوه خلالها أهمية مثل هذه الملتقيات لما تحدثه من حراك علمي وثقافي داخل كليات الجامعة , وتحفز الطلاب والطالبات على البحث والتفكير والإبداع   , وإبراز ما لديهم من مواهب , وكذلك أحياء لروح المنافسة الشريفة بينهم , وأن لابد علينا بذل كل الجهود لإقامة الملتقى هذا العام وإخراجه بشكل اللائق , لكي يجد فيه طلاب والطالبات كل ما يحقق رغباتهم العلمية والإبداعية.

عقب ذلك قدم الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عميد شؤون الطلاب نائب رئيس اللجنة نبذة مختصرة عن أبرز الإنجازات التي حققها الملتقى خلال العام الماضي.

بعدها شرع أعضاء اللجنة في مناقشة المواضيع المدرجة بجدول أعمال الاجتماع واتخاذ القرارات المناسبة لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540828485