الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

معهد البحوث والخدمات الاستشارية يبدأ أولى مراحل برنامج تنمية القيادات الوطنية الشابة (شارق) مع طلاب جامعة سطام

إدارة الاتصال والإعلام بمعهد البحوث والخدمات الاستشاريّة

انطلقت فعاليات برنامج (شارق) برنامج تنمية القيادات الوطنية الشابة مع طلاب جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز والذي ينظمه معهد البحوث والخدمات الاستشاريّة بالتعاون مع جمعية الوقف الخيريّة من خلال مركز تنمية القيادات للتدريب.

حيث بدأت المرحلة الأولى للبرنامج وهي مرحلة الإرادة ويتدرب فيها الطلاب على تحقيق مقومات النجاح الشخصيّة، ويعمل المنهج التدريبي المتبع في هذه المرحلة على تربية القيم والعادات القيادية التي تحقق مقومات النجاح الشخصيّة والمهنيّة.

من جانبه أكد الدكتور فيصل بن محمد القريني وكيل المعهد للبرامج والبحوث والاستشارات أن أهداف هذه المرحلة هي رفع وعي المشاركين تجاه أنفسهم وإمكانياتهم بما يعزز النمو السليم شخصيًّا ومهنيًّا، والالتزام بالإنجاز بإدارة الذات والوقت والأولويات مع موازنة بين الحياة الشخصيّة والمهنيّة، وتبني قيم القيادة الأصيلة بالسعي نحو توحيد القول والفعل والعلاقات مع الرسالة والقيم، وتشكيل نموذج للعطاء يجسد احترام الذات الإنسانيّة ويقدم الحلول التي تسهم في تكريمها، وتنمية العادات السليمة في قيادة الذات بما يمهد لمشاركة فعّالة في المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1540185038