الأربعاء 17 أكتوبر 2018

عرض مرئي تربوية بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

سينما تربوية فعالية أقيمت من قبل طالبات التربية الخاصة كلاً من المسارين التربية الفكرية وصعوبات التعلم, تحت إشراف الدكتورة نورة العُويد. للتوعية بمعنى صعوبات التعلم ومن هم هذه الفئة ونشر ثقافة التعلم بمختلف الاستراتيجيات وتعددها وإيضاح مدى أهمية وتأثير المعلم بالنسبة لطفل ذوي صعوبات التعلم.تم القيام بعرض مرئي ( سينمائي) بموجب ساعتين ونصف حول موضوع صعوبات التعليم وتم ذلك في صالة الأنشطة مجهزة بكافة الوسائل من قبل وحدة النشاط والعمل الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1539245855