الخميس 25 أبريل 2024

الأمين العام لأوقاف الجامعة يشارك في الحوار المفتوح "الأوقاف الجامعية بين التبعية والاستقلالية" .. بغرفة عنيزة

عثمان العمودي

شارك الأمين العام لأوقاف الجامعة الدكتورعبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي في اللقاء المفتوح الذي نظمته لجنة الأوقاف بالغرفة التجارية بمحافظة عنيزة، الذي رعاه رئيس محكمة الاستئناف في منطقة القصيم الشيخ عبد الله بن عبد العزيز المحيسن وفضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور قيس بن محمد مبارك عضو هيئة كبار العلماء، تحت عنوان "الأوقاف الجامعية بين التبعية والاستقلالية"، وقد أوضح الأمين العام لأوقاف الجامعة في هذا اللقاء عن دور الأوقاف الجامعية في تقدم الجامعات العالمية وأهمية استقلاليتها عنها إداريًا وتابعيتها في دعم ميزانية تلك الجامعات، وقد أدار اللقاء معالي الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب مدير جامعة الملك عبد العزيز سابقًا وعضو مجلس نظارة الوقف العلمي حاليًا وسعادة الدكتور عصام كوثر المدير التنفيذي للوقف العلمي لجامعة الملك عبد العزيز وسعادة الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز الجريوي أمين عام أوقاف جامعة الأمير سطام، وحضور عدد من أصحاب الفضيلة والمعالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/10/1538910655