السبت 20 أبريل 2024

اختتام برامج التهيئة والإستقبال للطالبات المستجدات بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

اختتمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بن تميم برامج التهيئة والاستقبال للطالبات المستجدات خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1439 / 1440 هـ تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وبإعداد وإشراف عضوات الكلية. حيث تم بحمد الله حفل استقبال المستجدات لقسم الكيمياء يوم الاثنين الموافق ٧ / ١ / ١٤٤٠هـ في مسرح الكلية وحضور الطالبات المستجدات بقسم الكيمياء حيث بدأت البرنامج الأستاذة باتعة الجعفري ورحبت بالطالبات المستجدات ثم نبذة سريعة عن الكلية وعن القسم وتطوراتهم ونبذة عن رؤية ورسالة القسم والمجالات العمل لخريجات القسم. وبعد ذلك حدثتهم عن النقاط المهمة   خلال مرحلتهم الجامعية من ارشاد أكاديمي وخطة الطالب ... الخ، هذا وبينت الأستاذة فرحة الفاضل خطة الطالب بالقسم من المستوى الأول الى الثامن وعدد الساعات التي يجيب أن تجتازها حتى تحصل على التخرج وبعدها تعريف الطالبات بأعضاء القسم.  كما تحدثت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة مي مصطفى عن كيفية استخدام البلاك بورد للطالبات المستجدات كما تحدثت معهم د. أماني فرح رئيسة القسم عن شروط التحويل إلى أقسام آخرى أو كليات آخرى وأهمية المعدل والارشاد الأكاديمي. واختتم برنامج الحفل الأستاذة باتعة عن كيفية التواصل مع منسوبات الكلية واستقبلت الأسئلة من الطالبات، ثم انتقلوا الطالبات إلى المعامل للتعرف عليها مع الأستاذة لمياء آل سالم ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537433841