الجمعة 19 أبريل 2024

وفد من الغرفة التجارية يزور كلية إدارة الأعمال بالحوطة

فهد العبودي-إبراهيم الدريهم ---*تصوير/ سعد علي ال عبدالله

استقبل عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم المكلّف د. إبراهيم بن محمد الداود في مكتبه بالكلية وفدًا من الغرفة التجارية بالرياض.
ضم الوفد الزائر رئيس مجلس الإدارة التنفيذية بفرع الغرفة التجارية في حوطة بني تميم أ. سعد الشثري، ومدير إدارة تنمية المحافظات أ. خالد الشريف، ومدير فرع الغرفة التجارية في حوطة بني تميم أ. خالد الحقباني، والموظف في إدارة خدمة المجتمع أ. عبدالله الفواز.
وقد بيّن الوفد الزائر جهود الغرفة التجارية في تنمية المحافظات، كما بحث مع الدكتور الداود سبل التعاون بين الغرفة التجارية والكلية من خلال إقامة عدد من الدورات والملتقيات التدريبية، والمحاضرات التوعوية بأنظمة التجارة ونحوها، التي تستهدف المجتمع المحلي.
من جهته رحّب الدكتور إبراهيم الداود بالوفد، شاكرًا لهم هذه المبادرة، ومبديًا استعداد الكلية في التعاون مع الغرفة التجارية، وتسخير إمكاناتها، وكوادرها البشرية في سبيل خدمة المجتمع، وتحقيق الأهداف والرؤى المشتركة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537333916