الخميس 25 أبريل 2024

كلية الصيدلة قسم الطالبات تقييم اللقاء التعريفي لطالبات المستجدات لعام 1439-1440هـ

منى الدوسري

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية  بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة  في كلية الصيدلة قسم  الطالبات يوم الاربعاء  الموافق 2/ 1/ 1440هـ اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات بحضور وكيلة الكلية د. حنان البلوي وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية، حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لوكيلة الكلية رحبت فيها بالطالبات المستجدات وهنئتهن بالعام الدراسي الجديد وبينت مدى اهتمام الكلية بهن , ثم قامت رئيسة كل قسم من أعضاء هيئة التدريس بإعطاء نبذة موجزة عن القسم والمواد التي تدرس فيها  ثم تلى ذلك كلمة لمديرة الإدارة وضحت فيها الخدمات المساندة التي تقدم للطالبة لتوفير بيئة تعليمية جيدة ثم تحدثت مشرفة الأنشطة الطلابية والمجلس الطلابي ا. دانة الدوسري عن مهام المجلس والأنشطة كما تحدثت الطالبة العنود المطيران عن تجربتها كطالبة كلية صيدلة وانخراطها في الأنشطة الطلابية .

وأخيرًا اختتم الحفل بتوزيع هدايا ومنشورات تعريفية وإرشادية للطالبات عن الأقسام والوحدات وكل ما يخص الطالبة ويهمها خلال فترة تواجدها بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1537177758