الاثنين 24 سبتمبر 2018

انطلاق بطولة كأس معالي مدير الجامعة التاسعة لكرة القدم الاثنين القادم

عمر العبدالله:

تنظم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بطولة كأس معالي مدير الجامعة  لكرة القدم في نسختها التاسعة بين كليات الجامعة وذلك خلال الفترة من 7 - 28 / 1 / 1440هـ بملعب أكاديمية الخرج الرياضية بنظام خروج المغلوب.

حيث ستقام أول مباريات البطولة يوم الاثنين القادم 7 / 1 / 1440هـ والتي تجمع  فريق كلية الصيدلة مع فريق كلية العلوم الإنسانية بالافلاج في تمام الساعة الرابعة عصراً.

من جهته ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بأن عمادة شؤون الطلاب تحرص كل عام إقامة هذه البطولة والتي تحمل أسم معالي مدير الجامعة بين كليات الجامعة المختلفة , وذلك لأحياء روح المنافسة الشريفة بين الطلاب وصقلاً لمواهبهم وتنمية لمهاراتهم الرياضية , كما أكد سعادة على أهمية الالتزام بقوانين البطولة والتكاتف من الجميع مع اللجنة المنظمة  لضمان نجاحها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536743742