الجمعة 17 مايو 2024

اللجنة التحضيرية لفعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الثامن والثمانين تعقد اجتماعها الأول

عمر العبدالله:

برئاسة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عقدت اللجنة التحضيرية لفعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الثامن والثمانين اجتماعها الأول صباح يوم الثلاثاء 1/1/1440هـ بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب.

حيث نوقش خلال الاجتماع  فقرات الاحتفال الذي سيقام داخل الحرم الجامعي برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد واعتماد الفعاليات المصاحبة له , وأستعرض خلال الاجتماع محاور برامج الاحتفاء بهذا اليوم داخل كليات الجامعة وآلية تنفيذها , وكذلك مشاركة الجامعة في احتفال محافظة الخرج وتقديم مشاركة مميزة تليق بالوطن .

حيث أكد د. ثلاب الشكرة خلال الاجتماع على ضرورة حث جميع الكليات بكلى شقيها الطلاب والطالبات بالاحتفاء بهذا اليوم الغالي على قلوب الشعب السعودي كافة والتنوع في البرامج المنفذة , وإبراز منجزات وطننا منذ تأسيسه على يد المغفور له الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه ومراحل التطور التي حدثت على يد أبنائه الملوك من بعده حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ,  والإشادة بالرؤية الطموحة التي أطلقها ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان رعاه الله , وإبراز أهدافها ومحاورها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536661497