الأربعاء 17 أكتوبر 2018

جامعة الأمير سطام تحصل على جائزة التميز في التعلم الالكتروني

حصلت كلية الهندسة بالخرج بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز  على جائزة التميز في التعليم الإلكتروني في إنتاج وتصميم الموارد التعليمية .

كما حصلت الجامعة في قسم "ساهم" على ‫جائزة التميز في التعليم الإلكتروني‬⁩ في إثراء منصة "شمس" بالموارد التعليمية .

وتهدف الجائزة التي ينظمها المركز الوطني للتعليم الالكتروني إلى النهوض بمستوى التعلم في المملكة ليواكب الحراك العالمي في مجال التعلم الإلكتروني ويكون رافداً أساسياً للتعليم والتعلم مدى الحياة.

يذكر أن المركز الوطني للتعليم الإلكتروني يعنى بتوظيف تقنيات التعليم والمعلومات والاتصالات لرفع كفاية العملية التعليمية والتدريبية بجميع أنماطها، وضبط جودتها والإشراف على البرنامج الوطني للمحتوى التعليمي المفتوح وغيرها من الأهداف التي تخدم تطور التعليم الالكتروني في المملكة العربية السعودية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1533232617