الخميس 25 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات الملتقى الصيفي الجامعي

عمر العبدالله:

أختتمت مساء الثلاثاء 11 / 11 / 1439هـ فعاليات الملتقى الصيفي الجامعي والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالشراكة مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح , ذلك خلال حفلاً أقيم بهذه المناسبة على مسرح كلية الهندسة بالمدينة الجامعية , برعاية عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة وحضور نخبة من مسؤولي الجامعة ومنسوبيها وممثلي لجان التنمية الاجتماعية والجمعيات الخيرية بمحافظة الخرج.

بدء الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب عايض بن سعد الدوسري , بعدها ألقى المشرف على نادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي ومدير الملتقى الصيفي الأستاذ عبدالرحمن الفواز كلمة في بدايتها قدم شكره لكل من دعم وساند إدارة الملتقى في إقامة فعالياته والتجهيز لها وتغطيتها إعلامياً وتسخير كافة الإمكانيات من منسوبي عمادة شؤون الطلاب وعلى رأسهم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة , ومن مختلف الإدارات بالجامعة , وذكر خلال كلمته بأن نادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي والذي يعتبر هذا الملتقى أول مبادراته يطمح في تحقيق ما تدعو له رؤية المملكة العربية السعودية 2030 والذي يعتبر من أهم عناصرها وهو زيادة أعداد المتطوعين وساعات العمل التطوعي , وذكر الفواز أنه ومن خلال هذا الملتقى تعرفنا وكسبنا الكثير من الطاقات والمواهب الشبابية في مختلف المجالات و الفنون كالإنشاد والرسم وغيرها, وكذلك رأينا حس البذل والعطاء من هؤلاء الشباب الطموح ,  التي وبأذن الله سنعمل على تنميتها وتعزيزها ورعايتها وإفادتها وإفادة المجتمع بها.

بعدها أستمع الحضور لأوبريت إنشادي من كلمات الأستاذ جمال بن حمد الحمداء , وأداء المنشد عبدالرحمن الداوي , عقبها عرض مرئي موجز للفعاليات والبرامج والدورات التدربية والمسابقات التي أقيمت خلال الملتقى , أبرز خلاله أعداد المستفيدين من برامج الملتقى , وأعداد الساعات التدريبية والتطوعية.

بعد ذلك ألقى عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بالضيوف الحضور , وذكر بأني مسرور بما رأيته من برامج وأنشطة نفذت خلال الملتقى الصيفي والتي كانت من تخطيط وتنفيذ أبنائنا الطلاب , والذي لا شك بأنه يحقق السقف الأعلى في بناء شخصية الطالب , والتي تكمن في ممارسته لما يخططه وينفذه هو بنفسه.

وذكر الشكرة خلال كلمته بأن هذا الملتقى هو نتاج ذاك التعاون والشراكة المثمرة مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح , وأننا في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز نرحب بالشراكة مع كافة لجان التنمية الاجتماعية والجهات الخيرية في المحافظات التي تغطيها الجامعة , لتنفيذ البرامج والفعاليات الهادفة النافعة للطلاب والطالبات والمجتمع المحلي.

وفي ختام كلمته قدم الدكتور ثلاب باسم منسوبي الجامعة شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين إتاحتهم للمؤسسات التعليمية إقامة مثل هذه البرامج والملتقيات الهادفة , كما قدم شكره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد لدعمه إقامة هذا الملتقى ومتابعته المستمرة , ولكل من ساهم في إنجاح وإبراز فعاليات الملتقى خلال مدة إقامته , بعدها دشن الدكتور ثلاب الشكرة الهوية الجديدة لنادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي.

وفي ختام الحفل كرمت اللجان التنفيذية للملتقى , والطلاب المميزين والمتفاعلين مع برامجه , كما كرمت الجهات المساندة وشركاء النجاح لإدارة الملتقى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1532471174