الأربعاء 24 أبريل 2024

دورتي "التفكير الناقد" و "التواصل الذكي" بالملتقى الصيفي

عمر العبدالله:

تنظم لجنة مسار المهارات والتطوير بالملتقى الصيفي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز دورة بعنوان "التواصل الذكي" يقدمها الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الخرعان وذلك يوم الأحد الموافق 24 / 10 / 1439هـ في تمام الساعة الخامسة وأربعون دقيقة بقاعدة التدريب في مبنى "هـ" بالإسكان الطلابي بالمدينة الجامعية بالخرج.

كما تنظم لجنة مسار الفكر والتفكر بالملتقى خلال يومي الأثنين والثلاثاء الموافق 25 – 26 / 10 /1439هـ دورة بعنوان "التفكير الناقد" يقدمها الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أستاذ المناهج وطرق التدريس المشارك بكلية التربية بالخرج , وذلك بعد صلاة المغرب مباشرة بقاعدة التدريب في مبنى "هـ" بالإسكان الطلابي بالمدينة الجامعية بالخرج.

فعلى الطلاب الجامعيين الراغبين الإلتحاق بالدورتين الحضور قبل بدء الدورة في القاعة المذكورة سابقاً لتسجيل بياناتهم فالمقاعد محدودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1530966392