الجمعة 26 أبريل 2024

حفل معايدة منسوبي الجامعة لعيد الفطر المبارك

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة احتفالاً بعيد الفطر المبارك بالمدينة الجامعية صباح اليوم الأحد العاشر من شهر شوال, وذلك بحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبد الله الحامد ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة وقدم  الحامد التهاني لكافة منسوبي الجامعة بهذه المناسبة السعيدة وذكر أن الجامعة تحرص على إقامة مثل هذه الاحتفالات  كل عام لتعزيز العلاقات الاجتماعية بين موظفيها وحتى يتسنى  لكافة الموظفين تبادل التهاني بهذه المناسبة المباركة  وذكر الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف على العلاقات العامة والإعلام بالجامعة بأن حضور منسوبي الجامعة بهذا العدد كل عام يعكس مدى الترابط والمحبة بين الزملاء والرغبة في تبادل التهاني والمشاركة في الإفطار مع بعضهم، متمنياً للجميع عاماً مليئاً بالنجاح والتوفيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1530433497