الجمعة 26 أبريل 2024

نادي الهندسة بوادي الدواسر يقيم دورة بعنوان "حدد مشروعك"

عمر العبدالله:

أقام نادي الهندسة بكلية الهندسة بوادي الدواسر التابع لعمادة شؤون الطلاب دورة بعنوان "حدد مشروعك" قدمها الأستاذ سامي جابر , من معهد ريادة الأعمال بوادي الدواسر.

حيث تناول الأستاذ سامي خلال الدورة الأساسيات العلمية والعملية التي تقام عليها المشاريع من أختيار الفكرة وتميزها وآلية تنفيذها وتحديد الفئة المستهدفة ووضع آلية للتسويق لها , حيث تعرف الطلاب المشاركين في الدورة وبشكل مفصل على الخطوات التي لابد من تنفيذها حين العزم بالبدء بمشروع من بناء فكرة المشروع وعمل الدراسات اللازمة قبل تنفيذه على أرض الواقع  لضمان إستمراره ونجاحه , وكيفية دعم هذا المشروع  مادياً وبشرياً وتلبية كافة الأحتياجات لتنفيذه , وتنجنب الإجراءات التي ممكن أنها تفشله .

كما أقام النادي دورة تدريبية لمنسوبي وطلاب الكلية حول الإسعافات الأولية , حيث أطلع الحضور عمليا ًعلى كيفية إجراء الإسعافات الأولية للحالات الطارئة وكيفية التعامل معها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522172730