الخميس 25 أبريل 2024

مدير جامعة الأمير سطام يستقبل عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج

استقبل معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور حمدان الشهري, يرافقه عدد من وكلاء الكلية .
ورحب معالي مدير الجامعة بلقاء مسؤولي كلية العلوم الطبية التطبيقية ، مثمناً جهود الكلية وما تقوم به من أعمال رائدة وأدوار مهمة في تهيئة الطلاب والطالبات وإعدادهم للدراسة الجامعية، كما حث معاليه على بذل مزيد من الجهد كون الكلية تعتبر أنموذجاً حياً لمن يريد أن يسهم إسهاماً فاعلاً في البناء والعطاء ، وأثنى معاليه على الدور الذي تقوم به إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس في توفير البيئة التعليمية المثالية للطلاب التي تساعدهم على العطاء والتميز من جانبه أبان عميد الكلية أن هذه الزيارة جاءت للاحتفاء ببعض إنجازات الكلية من خلال تسليم التقرير السنوي للكلية، الذي يتضمن أبرز منجزاتها الأكاديمية والتعليمية والبحثية وكذلك في مجال الخدمة المجتمعية .
وفي ختام الزيارة شكر الدكتور الشهري معالي مدير الجامعة على دعمه للكلية وكافة الكليات والعمادات الأخرى، مشيداً بما تلقاه الكلية من عناية ومساندة في كافة الأصعدة وما توفره الجامعة لخدمة الطلاب والطالبات في سبيل تسهيل مهمتهم العلمية
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/01/1514808813