الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

طالبات كلية العلوم الطبية التطبيقية يحققن مراكز متقدمة بالملتقى العلمي الأول للتميز

أحلام الدايل

حققت كلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – مراكز بالملتقى العلمي الأول للتميز على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والذي أقيم بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب يوم الثلاثاء الموافق 7/14/ 1438هـ بمسرح هداية ، حيث حصلت الطالبة / تهاني حمد القحطاني على المركز الأول بمسابقة رؤية وطن بمحور أفضل فيديو توثيقي عن تطور التعليم بالمملكة , وفي محور الأبحاث العلمية والإنسانية حصلت الطالبة/ رحاب حسن الجريد على المركز الثاني ، وحققت الطالبة / ود عبدالعزيز الخرجي المركز الثاني في محور الرسم التشكيلي ، أما محور التصوير الضوئي حصلت الطالبة/ منيرة علي المكاوني على المركز الثالث ، كما تم تكريم الأستاذة أمينه الدمخ " مشرفة وحدة العمل الطلابي" لمشاركتها في تحكيم المشاريع التطوعية المشاركة بالملتقى العلمي الأول للتميز .

ختاماً نهنئ عميد الكلية الدكتور حمدان الشهري ووكيلة الكلية الدكتورة أفراح بُصلي على هذا الانجاز ، كما نشكر كل من ساهم في هذا النجاح من طالبات ومنسوبات كما نخص بالشكر وحدة العمل الطلابي لجهودها في تنظيم وتشجيع الطالبات على المشاركة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492672058