الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وحدة الخريجين بكلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم دورة بعنوان "الشهادات المهنية ودورها في التوظيف"

اقامت وحدة الخريجين في الكلية دورة بعنوان "الشهادات المهنية ودورها في التوظيف" يوم الثلاثاء ٢١/٧/١٤٣٨هـ ، القاها المهندس مصطفى عبد الوهاب.

واستهل المهندس حديثة بمقدمة ثريه ‏ومعلومات قيمه عن الشهادات المهنية وما لها من دور فعال لرفع كفاءة الموظف وقدراته.

‏ وتطرق المهندس لأنواع الشهادات المهنية  وتحدث عن الشهادات التخصصية وذكر من امثلتها شهادات نظم التشغيل وقواعد البيانات و ‏والشبكات وغيرها من الشهادات المهنية التي تُعطى من مراكز عالمية معتمده.

‏وختم المهندس حديثه بنصيحة  للطلاب ‏بان يركزوا على نوعية التخصص والحرص على تطوير مهاراتهم.

‏ وفي نهاية اللقاء قدم رئيس وحدة الخريجين في الكلية الدكتور عبد الاله الوابل وعضو وحدة الخريجين الأستاذ شباب الغامدي جزيل شكرهما وامتنانهما للمهندس مصطفى عبد الوهاب على ما قدمه من نصائح ذات قيمة عالية في هذه الدورة وتم تقديم درع تذكاري وشهادة شكر بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492664420