الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

حلقة نقاش بعنوان "الفكر البناء" بكلية إدارة الأعمال

محمد هلال

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة ضمن مشروع (نحو جامعة واعية-1) حلقة نقاش بعنوان " الفكر البناء " ، قدمها سعادة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي ، الأمين العام لأوقاف الجامعة أستعرض خلالها أنواع عملية التفكير مبيناً حتميته وموضحاً الفرق بين التفكير الإيجابي والسلبي مروراً بأسباب السقوط في براثن التفكير السلبي ، مُرشدا الحضور لوسائل وطرق الوصول لساحات التفكير الإيجابي . وفي الختام قدم سعادة الدكتور طارق توفيق الخطيب ، رئيس لجنة الأنشطة الطلابية شكره وتقديره للدكتور الجريوي على حرصه ومبادرته نظراً لأهمية الموضوع في تشكيل الفكر المستقيم الواعي لدى الطالب الجامعي . كما قدم شكره لوحدة التوعية الفكرية وعلى رأسها سعادة الأستاذ الدكتور خالد الدبيان لدعمه المتواصل وتعاونه البناء في ما يخص النشاط الطلابي والتوعية الفكرية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492529958