الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية تقيم ندوة بعنوان " المنقذ من الفتن و الشهوات"

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية يوم الاثنين  ٢٠/ ٧/ ١٤٣٨ هـ  ندوة بعنوان "المنقذ من الفتن و الشهوات" ألقاها الأستاذ الدكتور خالد الدبيان رئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة  والدكتور عبدالله بن حمد الجمعان عضو هيئة التدريس بالجامعة .

واستهل الدكتور خالد حديثه بتعريف الفتن والشهوات ، و تطرق في ثنايا حديثه إلى الأسباب والعوامل التي تؤدي إلى زيادة الشهوات لدى الإنسان ، و وختم حديثه بالكلام عن العوامل المنقذة من الشهوات.

ثم ابتداء الدكتور عبدالله الحديث عن الشبهات ،وما هو الفرق بينها وبين الشهوات.

وتحدث عن أن المرجع الرئيسي في مسائل الدين هو الكتاب و السنة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492529785