الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة مهارات التفاوض والإقناع والتأثير بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع

نايف آل نايف

تنظم وكالة عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالفروع بالتعاون مع كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق ١٤٣٨/٧/٢٢هـ الساعة (١٠ص - ١٢ظهرا) دورة تدريبية بعنوان " مهارات التفاوض والإقناع والتأثير" وذلك ضمن فعاليات برنامج " مهاراتي سر نجاحي " وذلك بمسرح كلية الهندسة بوادي الدواسر.

وأفاد الدكتور / عرفه أحمد المنسي عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة ومشرف التدريب بوكالة الجامعة للفروع ، أن الدورة تهدف إلى إكساب المشاركين التفاوض ومهارات الإقناع ، وأهمية التفاوض ومراحله ، أنماط المفاوضين ونتائج العملية التفاوضية ، التفاوض ومهارات الاتصال والتواصل الفعال، وشروط المفاوض الناجح ، وحركة الجسد وطريقتها للإقناع والتأثير ، ووسائل التأثير والإقناع الجدير بالذكر أن  المشاركون بالدورة يحصلون على شهادات معتمدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492503979