الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ملتقي التوظيف الهندسي بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف آل نايف

نظمت كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر ممثلة في وحدة الخريجين وخدمة المجتمع فعالية بعنوان : "محاكاة ملتقي التوظيف الهندسي" وأقيمت هذه الفعالية لتحاكي فعاليات ملتقي التوظيف الهندسي والذي سيقام لاحقا بحضور شركات ومؤسسات فعليه . ومن جانبه أوضح الدكتور / ابي يونس منسق وحدة الخريجين وخدمة المجتمع بالكلية :

أن هذه الفعالية  تعد ضمن أهم أهداف كلية الهندسة في نجاح الطلاب الخريجين في اجتياز المقابلة الشخصية؛ والتي يتم من خلالها صقل مهارة الطالب المكتسبة على خلفيه الدورات التدريبية وورش العمل المختلفة التي أقامتها كلية الهندسة للتأهيل الطالب الخريج ولتهيئته لسوق العمل .

ثم بعد ذلك تحدث عن فكره الملتقى بإيجاز وذكر أن (٧) من الأساتذة يقومون بتمثيل شركات وهمية في قطاعات الاتصالات والطاقة والتحكم والصيانة ، لإجراء المقابلات الشخصية لطلاب الخريجين ومحاورتهم .

وذلك لإكسابهم الخبرة الكافية عن كيفية اجتياز المقابلات الشخصية وكسر الحواجز النفسية.

حضر الملتقي(٣٠) طالب من الخريجين وأعربوا عن بالغ الشكر والامتنان لما تقدمه عمادة كلية الهندسة من جهود في تطوير مهاراتهم وتحسين أدائهم على كافه المستويات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492502787