الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يفتتح فعاليات برنامج تخصصك بعمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

افتتح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري فعاليات برنامج (تخصصك)  بحضور عدد من عمداء الكليات ووكلائها ، الذي  تنظمه عمادة السنة التحضيرية بالتعاون مع كليات الجامعة في المسار الصحي و المسار العلمي والهندسي، ويعتبر من أهم البرامج التي تقيمها عمادة السنة التحضيرية كل عام بهدف  توجيه الطلاب إلى التخصص المناسب لهم وإرشادهم ضمن خطوات علمية في اختيار التخصص المناسب، تناسبا مع قدراتهم العلمية و الإجابة عن استفسارات الطلاب  وأخذ القناعة التامة في التخصص قبل اختياره، وتوجيه قدرات وميول الطلاب للاختيار الصحيح.

حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم  تلاها الطالب ثواب العنزي عقبها كلمة لعميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي قدم شكره وتقديره لوكيل الجامعة على رعايته الكريمة وحضوره تدشين فعاليات برنامج تخصصك، واصلا شكره لكل من ساهم في إنجاح هذا البرنامج من العمادات أو الكليات المشاركة، مرحبا بضيوف البرنامج كما بين في كلمته أهمية هذا البرنامج للطالب في اختيار تخصصه، وأشار إلى توظيف برنامج تخصصك في رؤية المملكة  2030 التي تحث على إيجاد الفرص الوظيفية وإتاحتها لأبنائنا الطلاب  .

ثم استمع الحضور الكريم لتجارب طالبين من طلاب العمادة العام الماضي وممن التحقوا في تخصصاتهم ومدى استفادتهما من هذا البرنامج  في اختيار التخصص حيث تم توضيح كثير من الاستفسارات لهم، بالإضافة إلى توجيه بعض النصائح لهم كتدوين الأسئلة وعدم التردد في سؤالها للمسئولين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492501928