الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية /طالبات يقيم معرض بعنوان "صحتك نعمة ..لا تهدرها بتعاطى المنشطات والمخدرات"

نوف الجعيدي

برعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل بنت صالح الشمرانى

نظمت وحدة خدمة المجتمع تحت إشراف أ.نرمين أحمد حسن معرض بعنوان"صحتك نعمة ..لا تهدرها بتعاطى المنشطات والمخدرات"

وذلك يوم الأحد الموافق 1438/7/19 في الساعة العاشرة صباحًا على أن يستمر المعرض ثلاثة أيام متواصله.

جاء المعرض بالتعاون مع اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات بالخرج

حيث تناول المعرض عرضا تلفزيونيا للتوعية ضد خطر تناول المنشطات وشرح لآليات الكشف على المنشطات لدى اللاعبين خلال عرض لمجموعة من الفيديوهات والبنرات والعديد من المطويات والمجلات المصورة.

كما تناول الشق الثانى من المعرض مشاركة متميزة لكلا من إدارة مكافحة المخدرات بالخرج واللجنة الوطنية لإدارة مكافحة المخدرات (نبراس) بمجموعة من البنرات والكتيبات المصورة لخطورة المخدرات وكيفية الوقاية منها.

قام فريق طالبات صديقات المجتمع والمكون من 29 طالبة من طالبات المسار الصحى بالشرح وعرض البنرات والرد على تساؤلات الحضور.

وقد شرف المعرض سعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية د.أمل الشمرانى وسط كوكبة من عضوات هيئة التدريس وحضور ملفت للطالبات من عمادة السنة التحضيرية وطالبات كلية الصيدية بجامعة الأميرسطام بن عبد العزيز

وفى الختام وزعت حقائب الهدايا بما تحتويه من مطويات ومنشورات على زوار المعرض من الطالبات

كما قامت وكيلة عمادة السنة التحضيرية بتكريم اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات من خلال درع شكر وتقدير و تقديم شهادات الشكر والتقدير لمن ينوب عن إدارة مكافحة المخدرات بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492422563