الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ورشة (الأخطاء الشائعة في إملاء اللغة الإنجليزية وطرق تجنبها) بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

بإشراف وحدة العمل الطلابي نظم نادي اللغة الانجليزية بقيادة الاستاذة أمال عصفور

ورشة عمل تحت عنوان(الأخطاء الشائعة في إملاء اللغة الانجليزية وطرق تجنبها)من تقديم الأستاذة دانييل والتي بدأت الورشة بتوجيه الأسئلة للمحاضرات عن كيفية التعامل مع هذه الأخطاء و عرض الطرق المستخدمة.

وناقشت الورشة  هذه الأخطاء و علاقتها باللغة العربية ، بعد ذلك عرضت أساليب حديثة لتطبيقها مع التلميذات حتى تمكنهم من تجنب هذه الأخطاء الإملائية.

كما عرضت أيضاً (powder  points)

لاستخدام وسائل مختلفة مدروسة و ايجابية للتعامل مع  هذه الظاهرة الناتجة عن عدم و جود بعض أصوات اللغة الإنجليزية في اللغة العربية .

وفي نهاية الفعالية بينت الأستاذة دانيال كيف أن هذه الخطوة بنائة من أجل تحسين اللغة الانجليزية لدى الطالبات نطقاً وكتابةً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492422243