الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"الاسعافات الأولية" فعالية أقامها نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – بكلية التقنية بالخرج

أحلام الدايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات – محاضرة بعنوان "الإسعافات الأولية" قدمتها د/ نيرمين محمد عبدالحليم بكلية التقنية للبنات بالخرج وذلك يوم الخميس الموافق 7/16/ 1438هـ والتي هدفت إلى اكساب الطالبات المهارات اللازمة لإسعاف المصابين وذوي الأمراض المزمنة .

وقد اشتملت المحاضرة على العناوين التالية: " ماهي الاسعافات الأولية والهدف من الالمام بمبادئ الاسعافات الأولية وأولويات الاسعافات الأولية و الاسعافات الأولية لمرضى الأمراض المزمنة ومرضى السكر ومرضى الربو الشعبي و مرضى الصرع والاسعافات الأولية للطوارئ البيئية "

وقد لاقت المحاضرة تفاعل كبير من الحضور من منسوبات الكلية التقنية للبنات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492409855