الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة بعنوان "غسيل الدماغ " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية

إيماناً بدور الجامعة في تشكيل عقلية الطالب بما يحقق تعديل سلوكه وتطويره بما يتماشى مع الأخلاق والعادات والتقاليد السائدة في المجتمع ، ولكي يكون مواطنا صالحاً في أفكاره وآرائه واتجاهاته وميوله ومعتقداته في قضايا الحياة المختلفة وبخاصة الفكرية منها ، أقامت لجنة النشاط الثقافي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية ، تحت رعاية معالي مدير الجامعة وبحضور  سعادة الدكتور عبدالرحمن الحارثي– عميد الكلية –دورة بعنوان "غسيل الدماغ" ألقاها سعادة الدكتور خالد الدبيان ، حيث تكلم فيها عن المراحل التي تمر بها عملية غسيل الدماغ والفئات المستهدفة وكيفية الوقاية منها ، كما قام سيادته بتوجيه بعض الأسئلة للطلاب الحضور ، الذين أظهروا مشاركة وتفاعل مع موضوع المحاضرة ومدي حرصهم على معرفة كل ما يتعلق بكيفية الوقاية من محاولات الغزو الفكري التي تقوم به بعض الجماعات المتطرفة في هذه الأيام.

وفي ختام المحاضرة تقدم سعادة الدكتور عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية بتقديم درع بكأس الكلية لسعادة الدكتور إبراهيم الدبيان امتنانا  على جهوده المشكورة في المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492335137