الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ندوة بعنوان (اصنعها بنفسك ) بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نظمت وحدة العمل الطلابي (نادي العلوم الأساسية) و وحدة رعاية الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية- شطر الطالبات- ندوة لطالبات ومنسوبات العمادة بعنوان  "اصنعها بنفسك"  تحت إشراف كلاً من أ. سهاد الهويدي و أ. بسمات علي و أ. آمنة محمود و أ. زهراء علي و أ. مروة سليمان ،حيث حضر الفعالية كلاً من وكيلات ورئيسات الأقسام

كما حضر العديد من طالبات ومنسوبات العمادة.

وتضمنت الندوة  قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعرضٍ توضيحي شمل تعريفاً عاماً لمفهوم إعادة التدوير وكيفية تحويل النفايات أو المنتجات عديمة الفائدة إلى مواد أو منتجات جديدة جودتها أفضل أو لها فائدة بيئية أحسن .

كما تضمنت الندوة توزيع بروشورات ومطويات على الحضور تحتوي على معلومات  وتوزيعات من صنع الطالبات كما تم عمل ركن لأعمال تم إعادة تدويرها من قبل الطالبات والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

اختتم اللقاء بكلمة كلاً من الأستاذتين سهاد الهويدي وآمنة محمود شكرتا الحضور ووجهتا كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات فى تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492327632