الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مشاركة طالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب في ملتقى صوتي مجتمعي وفعالية فسحة رسامين

نورة آل تويم

قام المجلس الطلابي وطالبات من نادي الابداع بكلية هندسة وعلوم الحاسب - قسم الطالبات بالمشاركة في ملتقى صوتي مجتمعي والذي نضمه مركز روح الادارة وفريق نحن لكم التطوعي بالتعاون مع إسطبل كرم الخيل ، حيث  يعد من ضمن فعاليات اليوم العالمي لمتلازمة داون حيث عقد الملتقى يوم الثلاثاء الموافق ٢٣-٦-١٤٣٨   ، واشتمل على العديد من الفقرات والأركان الترفيهية للأطفال منها الإستشارات الأسرية ودورات الركوب على الخيل وعروض ترفيهية وغيرها الكثير .. حيث شارك في هذا اليوم عدد كبير من الأطفال مع عائلاتهم ،حيث كان من أسمى أهداف  هذا الملتقى رؤية الفرحة والبسمة على وجوة الأطفال وعائلاتهم والسعي الي الاهتمام بهذة الفئة من المجتمع ومعاملتهم معاملة كالأشخاص الأسوياء وجعلهم يندمجون مع فئات المجتمع المختلفة عن طريق دعمهم ومساندتهم.. وكان للمجلس الطلابي وطالبات النادي  دورا في تنظيم  ركناً كاملا .
و في اطار دعم المواهب واستكشافها أقام  نادي الإبداع  يوم الخميس ٢٤ -٦ - ١٤٣٨   فعالية "فسحة رسامين "  في ساحة الكلية حيث هدفت الفعالية لعرض أعمال الطالبات من رسومات والكشف  عن مواهبهن وتشجيعهن على الإبداع وتحفيزها عبر تلقي الطالبة المشاركة في الفعالية للعديد من آراء وملاحظات طالبات الكلية أعضاء هيئة التدريس   التحفيزية  بالاضافة إلى تبادل المعرفة والتجارب بين الرسامات المشاركات من طالبات الكلية وتستمر الفعالية الى الأسبوع القادم باذن الله  لإستقبال أكبر قدر من المشاركات وتعليقها في ساحه الكلية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492032363