الأربعاء 25 سبتمبر 2024

ندوة بعنوان " نعم أستطبع " بعمادة السنة التحضيرية -طالبات-

نوف الجعيدي

قام نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية –شطر الطالبات- ندوة بعنوان "نعم استطيع" تحت اشراف كلاً من: أ. اقبال أحمد و أ. سارة يوسف، وتضمنت فعاليات الندوة قيام طالبات النادي بعرضٍ توضيحي شمل أهمية الثقة بالنفس وتقبل الذات، والإصرار على تصحيح الخطأ، من أجل إثبات الجدارة وفرض الوجود، وإثبات الحضور وصولاً للنجاح.

كما تضمنت الندوة أيضاً توزيع بروشورات ومطويات على الحضور تحتوي على معلومات عن علامات الثقة بالنفس وأن يكون الفرد باحثاً عن الحلول وعدم الاستسلام للعقبات والمشاكل، وعليه أن يرى جوهر الأمور لا قشورها بتقديم العقلانية على السطحية، والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

وفي ختام اللقاء ألقت كل من الأستاذتين اقبال أحمد و سارة يوسف كلمة شكر للحضور كما وجهتا كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات في تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت ، وقد حضر الندوة جمع من الطالبات وأعضاء الكادر التعليمي والإداري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1492031842