الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دعوة للمشاركة بدورة إدارة الإجتماعات الفعالة بوكالة جامعة الامير سطام للفروع بوادي الدواسر

تنظم وكالة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز للفروع بوادي الدواسر والسليل بالتعاون مع كلية الهندسة بوادي الدواسر يوم الثلاثاء والأربعاء الموافق ١٤-١٤٣٨/٧/١٥ هـ الساعة (٤،٣٠م - ٧،٣٠م ) دورة تدريبية بعنوان " إدارة الاجتماعات الفعالة" وذلك بقاعة التدريب بكلية الهندسة بوادي الدواسر.

وأفاد الدكتور / خالد السهلي وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع ، أن الدورة تهدف إلى إكساب المشاركين مهارات طريقة التخطيط للاجتماع الناجح ، مبيناً أن الدورة تهدف إلى تزويد المشاركين بنصائح ثمينة لقائد الاجتماع . وطرق بث روح المشاركة والتفاعل والنقاش في الاجتماع ، بالإضافة لمعرفة دور كل من السكرتير والعضو الفعال في الاجتماع .

الجدير بالذكر أن المشاركين بمثل هذه الدورات يحصلون علي شهادات معتمدة من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491925653