الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم مسابقة حفظ الحديث النبوي الأولى

عمر العبدالله:

أقامت عمادة  شؤون الطلاب ممثلة في قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية صباح يوم الاثنين الموافق 13/7/1438هـ المسابقة الأولى لحفظ الحديث النبوي الشريف، وذلك في مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج، حيث بدأ الاختبار التحريري للمسابقة عند الساعة 11.00 صباحاً.

كما تزامن هذا الاختبار مع اختبار آخر أقيم للمشاركين في المسابقة من كليات وادي الدواسر، والذي أقيم لهم في كلية التربية بالوادي.

وقد بلغ عدد المشاركين في المسابقة 38 طالباً ، تم توزيعهم على الفروع الأربعة الرئيسية للأحاديث المقررة للحفظ.

هذا وقد أشرف على تنظيم المسابقة وتنفيذها الدكتور/ عمر بن محمد دين، المشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية في العمادة، وسانده كل من الأستاذ سلطان العنزي والأستاذ منصور بن سفران.

وأشرف على إقامة المسابقة واختبار الطلاب في كليات وادي الدواسر الأستاذ/ عبدالرحمن المقيرن، المحاضر بكلية التربية بالوادي، والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية فيها.

وستعلن الأنشطة الثقافية بعمادة شؤون الطلاب النتائج في وقت لاحق، بعد عرض الإجابات على المتخصصين، وسيتم تكريم الفائزين في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بالعمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491889246