الأربعاء 25 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بكلية الهندسة بوادي الدواسر بعنوان " عود عقلك على النجاح"

نايف آل نايف

وتضمنت هذه الدورة الطرق العلمية الصحيحة للتعرف على مهارات النجاح وكيفيه اكتسابها .

وتخللت الدورة العديد من العروض البيانية التي طرحها مقدم الدورة، ملخصة في محاورها الأساسية تأثير الأفكار في النجاح وبناء العقل على التميز وتصميم التفوق .

وكان لمداخلات الحضور وتفاعلهم من خلال طرح الاستفسارات الفائدة و الأثر الإيجابي الذي يعكس رغبتهم الشديدة في صقل هذه المهارات وتنميتها .حضر الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب الذين أبدوا في نهايتها الشكر والتقدير إلى وكالة عمادة شؤون الطلاب للفروع وعمادة كلية الهندسة على هذه المبادرة متمنين تكرارها لأهميتها، في حياتهم العلمية والعملية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491888664