الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"مهارات البحث عن فرص وظيفية " محاضرة بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات –

أحلام الدايل

أقامت وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية  بالخرج وبالتعاون مع وحدة النشاط الطلابي  بالكلية محاضرة بعنوان " مهارات البحث عن فرص وظيفية " وذلك يوم الاثنين الموافق 6/28/ 1438 هـ .

وتأتي هذه المحاضرة في اطار حرص وحدة الخريجين بالكلية على المساهمة في تزويد الطالبات والخريجات بمهارات التأهيل الوظيفي والتي من ضمنها مهارة البحث عن فرص وظيفية .

المحاضرة كانت من إلقاء د/ مروة محمد ابراهيم " نائبة رئيسة وحدة الخريجين" وبحضور عينة ممثلة من الخريجات وطالبات الامتياز والطالبات المتوقع تخرجهن بأقسام الكلية المختلفة وعدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات بأقسام الكلية المختلفة .

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية " اختيار المسار المهني ،نصائح خاصة عند البحث عن وظيفة ، نصائح في كتابة السيرة الذاتية وخطاب التعريف ، نصائح لإجراء المقابلة الشخصية ، اسأل الخبراء، كيف تختار العرض الأمثل ، نقطة البدء ، تطلع إلى المستقبل ، التعريف بأهم مواقع التوظيف والتدريب ذات العلاقة ، المحافظة على الوظيفة وسلوكيات العمل " .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491735484