الأربعاء 25 سبتمبر 2024

معهد البحوث يشارك بورشة الأولويات البحثية للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد

ذعار القحطاني

شارك عميد  معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بورشة الأولويات البحثية للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وحماية النزاهة والتي عقدت في مقر الهيئة بالرياض وذلك صباح الأربعاء بتاريخ 1 / 7 / 1438 هـ  الموافق 29 / 3 / 2017 م .

وفي البداية رحب معالي رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بممثلي الجهات المشاركة شاكرا لهم استجابة الدعوة , ومتمنيا أن تثمر هذه الورشة عن جوانب عمل بحثية مشتركة مع الجامعات السعودية المشاركة بهذه الورشة , بعد ذلك جرت حلقات نقاش حول الأولويات البحثية المقترحة للهيئة .

من جانبه عبر عميد المعهد الدكتور مبارك بن عبيد الحربي عن سعادته في المشاركة بهذه الورشة , موضحا حرص حكومتنا الرشيدة على محاربة الفساد بشتى أنواعه , وأنه مطلب شرعي لحماية الأموال والممتلكات العامة من الهدر والعبث بها , مبينا أن الجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تسعد بهذه المشاركة وترحب في كل ما من شأنه خدمة هذا الوطن الكريم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491285355