الأربعاء 25 سبتمبر 2024

فتح باب التسجيل في دورة "صياغة العقود"

صالح القرني

تعلن عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن فتح باب التسجيل في البرنامج التدريبي " صياغة العقود " .

والذي سيقام يوم الأربعاء الموافق 22/7/1438 هـ بمبنى العمادة في قاعة التميٌز  في الفترة المسائية من الساعة 4 عصراً إلى 7 مساءاً , ويقدم البرنامج المستشار الشرعي و القانوني بوزارة الدفاع و الطيران ونائب أمين الإتحاد العربي للتحكيم التجاري الدولي المحامي د. فهد بن محمد الرفاعي .

محاور البرنامج :

1-       تعريف العقد وأركانه و أطرافه .

2-     أنواع العقود .

3-     المتطلبات اللغوية و القانونية و الفنية لكتابة العقد .

4-      شروط صحة العقد و التزام الطرفين وأسباب فسخ العقد .

5-     ديباجة العقد والطبيعة القانونية للديباجة .

6-     مهارات استيعاب المشكلات المحتملة و التنبؤ بها لتلافيها .

7-     ملحق العقد و القيمة القانونية له .

8-     تطبيقات عملية .

الفئة المستهدفة :

مدراء الشركات و المؤسسات – مدراء أقسام الشؤون القانونية في الدوائر الحكومية – رجال الأعمال الراغبين في تنمية مهاراتهم القانونية – المحامون و المتدربون في مهنة المحاماة –طلاب و خريجو الدراسات القانونية في الجامعات .

تقدم عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر هذا البرنامج ( مجاناً ) ويتطلب التسجيل المسبق من خلال الرابط على موقع مركز التدريب بالجامعة :

للتواصل و الاستفسار :

تويتر :