الأربعاء 25 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز تواصل تميزها وتحقق المركز الرابع عشر في التحول الإلكتروني على مستوى جميع الجهات الحكومية في المملكة

استمرارًا لإنجازاتها المتميزة وفي تجربتها الأولى في مرحلة التميز والتحسين التي تستمر إلى ثلاث سنوات، حققت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز المركز الرابع عشر في نتائج القياس السابع للتحول للتعاملات الإلكترونية بنسبة إنجاز بلغت 91.23%، حيث شاركت الجامعة إلى جانب156 جهة حكومية أخرى على مستوى المملكة.

صرح بذلك الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز البهدل عميد عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد، حيث شكر سعادته في مستهل تصريحه معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي على دعمه المستمر لمسيرة الجامعة في التحول للتعاملات الإلكترونية، كما وجهه سعادته شكره لكافة الجهات في الجامعة ومنسوبي العمادة على جهودهم التي أسهمت في هذ الإنجاز.

والجدير بالذكر أن مبادرة قياس التحول للتعاملات الإلكترو نية التي يتبناها برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية "يسّـر" تتكون من أربعة مراحل هي: مرحلة البناء ومرحلة إتاحة الخدمات ومرحلة التميز والتحسين ومرحلة التكامل، حيث تجدر الإشارة إلى أن الجامعة شاركت في القياس السابق عام 2015 إلى جانب 152 جهة حكومية في مرحة الإتاحة بالإضافة إلى 12 جهة حكومية أخرى في مرحلة التميز والتحسين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/04/1491199742