الأربعاء 25 سبتمبر 2024

حملة بعنوان اعرفي شخصيتك بعمادة السنة التحضيرية /طالبات

نوف الجعيدي

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية/طالبات يوم الثلاثاء الموافق 29/6/1438هـ  حملة بعنوان اعرفي شخصيتك من فصيلة دمك بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني وتحت اشراف أ. منال تاج السر. كما حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات الكلية.

وتضمنت فعاليات الحملة قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعمل فحص لمعرفة فصيلة الدم ومن خلالها يمكن معرفة بعض الصفات المتعلقة بالشخصية مثل نوع الغذاء المناسب لكل فصيلة ونوع الرياضة الملائمة .

كما تضمنت الحملة توزيع بروشورات ومطويات على الحضور تحتوي على معلومات عن أنواع فصائل الدم والتي على إثرها لاقت إعجاب واستحسان الحضور.

واختتم اللقاء بكلمة من الأستاذة منال تاج السر شكرت الحضور ووجهت كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات في تنظيم الفعالية وعلى مجهودهن اللافت.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490771962