الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(( كيف تحدد مستقبلك باختيار تخصصك الجامعي ))

منيرة آل هذال

من منطلق الشراكة الاجتماعية والتي هي من أهداف كلية العلوم الطبية التطبيقية  بوادي الدواسر ــ جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والتي تسعى إلى تعزيز الشراكة المجتمعية فيما يعود بالنفع على أفراد المجتمع بكافة شرائحه من طلاب  وطالبات المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية  بمحاضرة (كيف  تحدد مستقبلك باختيار التخصص الجامعي ) يوم الخميس 24/6/1438هـ وبمدرسة ثانوية الخماسين الأولى والقت المحاضرة الأستاذة/ زينب آدم محمد لمحاضر بقسم علوم المختبرات الطبية وتحدثت فيها عن أهمية اختيار التخصص الجامعي والمحاور التي ترتكز عليها الطالبات في اختيار التخصص الجامعي ومؤثرات اختيار التخصص الجامعي والمهني .
وتم توزيع الحقيبة الخاصة بهذه المحاضرة على الطالبات بالمدرسة والتي كان من ضمنها محتوى المحاضرة بالإضافة إلى الأسئلة الخاصة باختيار التخصص التي ترغب فيه كل طالبة ومدى ادراكها لمتطلبات هذا التخصص .
وتم عرض أهداف ورؤية ورسالة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالإضافة إلى كلية العلوم الطبية التطبيقية بقسميها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490770401