الأربعاء 25 سبتمبر 2024

معرض ( رؤيتي ) لمنتجات طالبات قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

افتتحت الدكتورة نورة الزعاقي رئيسة الوحدة الإشرافية على كليات البنات بالجامعة  و عميدة الكلية الدكتورة مليحة القحطاني ، معرض ( رؤيتي ) لمنتجات طالبات قسم الاقتصاد المنزلي يوم الأربعاء الموافق 16/6/1438هـ الساعة العاشرة صباحاً بالمعرض الدائم بالكلية .

وبحضور وكيلات الكلية دكتورة سحر عبده مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية والدكتورة وداد الشرعبي وكيلة الشؤون المالية والإدارية ومشرفة قسم الاقتصاد المنزلي الدكتورة منال زاهد ، وعدد من رئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية والطالبات .

حيث احتوى المعرض على عدة أركان متنوعة ، اشتملت على تصميم الأزياء و فنون الكولاج و الكروشيه و التطريز و منتجات المفروشات و الملابس الصباحية و المنزلية و ملابس الأطفال كما شمل المعرض ركن خاص لمنتجات الحلي و المجوهرات و الجلود إضافة إلى معروضات الطالبات للأغذية المخصصة للمرأة الحامل و للمسنين و للأغذية التي تحسن مناعة الجسم ، و قد لاقت منتجات الطالبات استحسانا كبيرا من زوار المعرض ،والجدير بالذكر أن المعرض سوف يستقبل زوار الجامعة يومي الأربعاء والخميس ، ومفتوح للطالبات الكلية اعتباراً من يوم الأحد الموافق 20/6 حتى الثلاثاء الموافق 22/6/1438هـ .

كما تم أيضا افتتح البيت النموذجي الذي أعدته طالبات قسم الاقتصاد المنزلي و الذي شمل عرضا لتصميم ديكورات عصرية بألوان مميزة وكذلك إعداد بوفيه لغداء عمل من تنفيذ الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490507503