الأربعاء 25 سبتمبر 2024

منتخب الجامعة يتأهل إلى نهائي بطولة الهيئات والقطاعات الحكومية بالخرج

عمر العبدالله:

تأهل منتخب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لكرة القدم إلى المباراة النهائية لبطولة الهيئات والقطاعات الحكومية بمحافظة الخرج التي تنظمها المؤسسة العامة للصناعات العسكرية بعد في فوزه على منتخب المؤسسة العامة للصناعات العسكرية بنتيجة 2 / 1 في مباراته في دور الأربعة من البطولة التي أقيمت مساء الخميس 24 / 6 / 1438هـ.

انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي , وفي الدقيقة الرابعة عشر من الشوط الثاني تمكن لاعب منتخب جامعة الأمير سطام حمد المطيري من تسجيل الهدف الأول في المباراة , وبعد أن احتسب الحكم وقت بدل الضائع أربعة دقائق تمكن فيه منتخب الجامعة من تسجيل الهدف الثاني عن طريق اللاعب يزيد الجميعة.

وبهذا الفوز يتأهل منتخب جامعة الأمير سطام إلى نهائي البطولة ليقابل منتخب قاعدة الأمير سلطان الجوية مساء يوم الأربعاء 1 / 7 / 1438هـ الجدير بالذكر أن منتخب قاعدة الأمير سلطان الجوية تأهل إلى النهائي بعد فوزه على منتخب كلية التقنية بنتيجة 3 / 2 في مباراة أقيمت يوم الأربعاء 23 / 6 /1438هـ. .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490303127