الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عشيرة الجوالة بكليات وادي الدواسر والسليل يشارك في فعاليات باسبوع المرور

نايف ال نايف

ضمن فعاليات أسبوع المرور الخليجي انطلق فريق الجوالة بوكالة الجامعة للفروع بكليات وادي الدواسر بتوزيع وجبات غذائية علي سائقي المركبات وذلك عند إشارات المرور بمحافظة وادي الدواسر تحت شعار ( حياتك أمانة ) .

وأوضح بداح بن عبدالرحمن آل بخيت المشرف علي فريق الجوالة لطلاب كليات محافظة وادي الدواسر أن أسبوع المرور يهدف إلى توعية أفراد المجتمع بمخاطر الحوادث المرورية، وتعزيز التعاون مع رجال الأمن لافتاً إلى أن الحوادث وما ينتج عنها من إصابات ووفيات . وأن الحملة تهدف إلى حث السائقين على الالتزام بالأنظمة والقوانين والتقييد بالسرعات المحددة إلى وأن القيادة بسرعة وتهور يتسبب في وقوع العديد من الحوادث التي قد ينتج عنها الكثير من الإصابات البليغة وفي بعض الأحيان الوفاة ، مهيباً بجميع السائقين بضرورة التقيد بالأنظمة والقوانين والقيادة بتأني وعدم تجاوز السرعات المحددة ، وتجنب الغضب السريع والانفعال الذي قد يؤدي إلى القيادة بتهور وتعريض حياتهم وحياة الآخرين للخطر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490163718