الأربعاء 25 سبتمبر 2024

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ومؤسسة الأميرة العنود الخيرية

ذعار القحطاني

بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور / عبدالرحمن بن محمد العاصمي تم توقيع مذكرة تعاون بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بمعهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية و مؤسسة الأميرة العنود بنت عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي آل سعود الخيرية , وقد مثل الجامعة سعادة الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد ومثل المؤسسة سعادة الدكتور / يوسف بن عثمان الحزيم الأمين العام للمؤسسة , و ذلك صباح يوم الأثنين بتاريخ 21 / 6 / 1438هـ الموافق 20 / 3 / 2017 م بمكتب معالي مدير الجامعة بالمدينة الجامعية بالسيح  .

وتأتي هذه المذكرة في إطار التعاون بين المؤسسات المانحة و الجامعة , الجدير بالذكر أن مجال التعاون في هذه الاتفاقية هو في المجالات المتعلقة بشؤون البرامج التطوعية للشباب وبرامج الحماية الفكرية لهم ومنها إقامة برنامج ( إيثار ) للتطوع الجامعي والمساهمة في تنفيذه داخل وخارج الجامعة , وكذلك إقامة برنامج ( منيع ) لتعزيز المناعة الفكرية والمعلوماتية للشباب إضافة إلى إقامة برامج تدريبية متنوعة للشباب لتمكينهم من الدخول إلى سوق العمل   .

من جانبه عبر معالي مدير الجامعة عن شكره لمؤسسة الأميرة  العنود الخيرية على هذه المبادرة موضحا بأن الجامعة تحرص على التعاون في كافة المجالات التي تخدم طلاب وطالبات الجامعة , وتعزز من إمكاناتهم وقدراتهم .

من جانبه شكر عميد معهد البحوث معالي مدير الجامعة لرعايته توقيع هذه الاتفاقية , ودعم معاليه الدائم لبرامج و أنشطة المعهد , متمنيا بأن في المعهد عند مستوى التطلعات بإذن الله  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490087463