الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة تنظم برنامج (العطاء)

ريم الغنام
نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان (العطاء) وذلك يوم الإثنين الموافق ١٤٣٨/٦/٢١هـ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بمسرح الكلية، يهدف البرنامج إلى تأكيد قيم التعاون والتكافل بين أفراد المجتمع وإبراز مفهوم العطاء كما يهدف إلى إبراز الوجه الإنساني للعلاقات المجتمعية والثقافية في البذل والعطاء في سبيل سعادة الاخرين، وأن نعزز العطاء في نفوس الآخرين وندخل الفرح والسرور عليهم كما صاحب أركان برنامج العطاء خارج المسرح والذي تضمن ركن حكاية العطاء وركن عطاء الصديقة وركن عطاء المرضى وركن عطاء الأسرة وركن شتلات الورد (أعطني ماء أعطيك حياة) ومكتبة العطاء بالإضافة إلى مقهى العطاء وركن بسمة طفل وتضمن العرض في المسرح عرض تقديمي وفديوهات تحث على العطاء وتضمن سحوبات وقبل ختام البرنامج دشنت العميدة ووكيلاتها العطاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490078016