الأربعاء 25 سبتمبر 2024

معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث يستقبل وفداً من شركة سيما نور

ذعار القحطاني

‏ عقد الدكتور مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد البحوث بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في مكتبه بالمدينة الجامعية بالسيح صباح يوم الأربعاء تاريخ 16 / 6 / 1438هـ  الموافق 15 / 3 / 2017 م , اجتماعاً مع الأستاذ عماد الدغيثر الرئيس التنفيذي لشركة التعليم والتدريب الإلكتروني ( سيما نور لتقنية المعلومات ) .

وجاء في ثنايا الاجتماع تبادل الأحاديث حول تبادل الخبرات في تقنية المعلومات , ومناقشة عقد شراكة لإنشاء منصات الكترونية بحثية , وكذلك شراكة في تطبيقات تعليمية وترفيهية وأيضا منتجات مناهج الكترونية مميزة .

وتعتبر ( سيما نور ) من الشركات المميزة في مجال تقنية المعلومات , وهي شركة متخصصة في التعليم الألكتروني الذي يستفيد منه جميع أطراف العملية التعليمية من منشآت حكومية ومدارس وجامعات ومعاهد تدريب ومدرسين وطلبه وباحثين في مجال التعليم .

من جانبه عبر عميد المعهد الدكتور مبارك الحربي عن بالغ سروره بهذه الزيارة مؤكداً أن المعهد يعمل على تحقيق رؤية ورسالة الجامعة من خلال مد جسور التعاون مع القطاع الخاص بما يتفق ورسالة الجامعة وبما يحقق مردوداً اقتصادياً ومعرفياً .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490075181