الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية التربية بالوادي تختتم دورة ( التصوير الإحترافي ) بتغطية متميزة لقصر الملك عبدالعزيز التاريخي

نايف ال نايف

اختتمت كلية التربية بوادي الدواسر ممثلة في النشاط الطلابي دورة ( التصوير الاحترافي ) والتي يقدمها المصور مازن الشاجري عضو المجلس الطلابي طالب بقسم التربية الخاصة في قاعة التدريب بالكلية  حيث استمرت الدورة لمدة ثلاثة أيام متتالية ، تلقوا خلالها المتدربين عدد من مهارات وأساسيات التصوير الاحترافي وكيفية استخدام الكاميرا والتعرف على مكوناتها ، وفي اليوم الأخير تم تطبيق ما تعلموه عملياً ، حيث انتقل المتدربين مع المدرب إلى قصر الملك عبد العزيز التاريخي بمحافظة وادي الدواسر لتطبيق ما تعلموه من مهارات جديدة واحترافية في هذا المجال ؛ الجدير بالذكر أن المتدربين في الدورة اتفقوا على التقاط صوراً مميزة للقصر التاريخي كبادرة اجتماعية متميزة لإبراز ذلك المعلم التاريخي في المحافظة للمجتمع الخارجي عن طريق عدسة الكاميرا وتقديمها لمكتب هيئة السياحة والآثار بمحافظة وادي الدواسر كباقة شكر وعرفان للمكان الذي استقبلهم لإبراز إبداعهم .

وبدوره  أعرب الأستاذ مبارك بن علي آل وافي المشرف على البرنامج أن هذه الخطوة تأتي لتأكيد دور الكلية في خدمة أبناء المجتمع وذلك في إطار الدور الاجتماعي لكلية التربية اتجاه طلاب الكلية وشباب المجتمع .

وأضاف آل وافي أن اختيار عناوين هذه الدورة يأتي لارتباطها الوثيق بالمجال الصحفي والإعلامي وحاجة الطلاب ، والمجتمع السعودي إلى التطور المستمر في كافة المجالات المحيطة به .

كما قدم شكره للمتدربين  على تميزهم طيلة أيام الدورة وبارك لهم اكتساب مثل هذه المهارات النافعة ومن ثم ختم البرنامج بتسليم شهادات الدورة للمشاركين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490075031