الأربعاء 25 سبتمبر 2024

مسابقة الأربعين النووية بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت إشراف وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع قسم الدارسات الإسلامية أقيمت مسابقة بعنوان ( مسابقة الأربعين النووية ) يوم الإربعاء 16/7/1438هـ بإشراف د. روضة عبد المنعم منسقة الأنشطة بالقسم ،حيث هدفت الفعالية إلى بيان مكارم الأخلاق وجوامع الكلم التى اشتملت عليها الأربعين حديث النووية وقد تم تقسيم الطالبات إلى عدد من المجموعات كل مجموعة بقيادة طالبة من الطالبات على أن تقدم كل مجموعة أفضل مالديها عن الأربعين النووية فكانت المجموعات حسب التقسيم مجموعة الصدق والأمانة و مجموعة المحبة في الله والتوسط والاعتدال ومجموعة إنما الأعمال بالنيات ومجموعة العفة وصحبة الجادين ومجموعة خلق المسلم, وقد فازت المجموعة أولى ( مجموعة الصدق والأمانة )والمجموعة الخامسة (مجموعة العفة).وكان الهدف من تحقيق الفعالية بيان لأهمية الأربعين حديث النووية وما اشتملت عليه من جوامع الكلم النبوي وتحفيز الطالبات نحو التنافس لعمل الخير و احياء السنن النبوية ,واستهدفت الفعالية الطالبات بجميع الاقسام وقد كان عدد الحضور اربعين طالبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1490004865