الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"الأنترنت فوائده وأضراره " محاضرة من تنظيم وحدة الارشاد الأكاديمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية – أقسام الطالبات –

أحلام الدايل

أقامت مشرفة وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية د/ ميرفت عبدالرحمن محمد محاضرة بعنوان " الأنترنت فوائده وأضراره " من تقديم أ. سلوى زاهر وذلك يوم الاثنين الموافق 6/14 / 1438هـ بقاعة الأنشطة بالكلية .

وكان هذا في إطار حرص وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية على المساهمة في توعية الطالبات عن فوائد الانترنت المختلفة وكذلك الأضرار الناتجة عن استخدامه الخاطئ وكيفية استغلاله كسبب من أسباب التفوق .

وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية :

" الوقت المستغرق في شبكات التواصل الاجتماعي في السعودية ، الأبعاد الإيجابية لاستخدام الإنترنت في التعليم ، إمكانية الاستفادة من مواقع البحث المشهورة ، الأبعاد السلبية لاستخدام الأنترنت ، أنواع جرائم الأنترنت ، وسائل الأمان على الانترنت ، التصفح الامن في الانترنت" .

وحضر هذه المحاضرة عدد أعضاء هيئة التدريس والاداريات والطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489992494