الأربعاء 25 سبتمبر 2024

(( كيف تخطط لمستقبلك المهني )في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وحدة الانشطة الثقافية والاجتماعية بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان( كيف تخطط لمستقبلك المهني ) ضمن فعاليات البرنامج التدريبي  ( مهاراتي سر نجاحي )قدمتها الأستاذة / زينب آدم محمد  أستاذة الكيمياء الحيوية والأحياء الجزئية بقسم علوم المختبرات الطبية  والمشرفة على وحدة التوجيه والارشاد ووحدة الخريجين  حضرها عدد من طالبات الكلية وطالبات كلية التربية وطالبات خريجات من كلية العلوم الطبية التطبيقية وطالبات الامتيازوعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وقدمت الأستاذة / زينب محاضرة عن أهمية التخطيط وفوائد للمستقبل والسمات الضرورية للأهداف الناجحة مع التركيز على معرفة الذات وكيفية تطويرها وكيفية بناء مسقبل مهني متميز.
كما تم توزيع ملف عن الدورة على جميع الطالبات يحتوي على محاور الدورة والتوجيهات والتدريبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489917603