الجمعة 26 أبريل 2024

قسم إدارة الموارد البشرية بكلية إدارة الأعمال (قسم الطالبات) يقيم محاضرة بعنوان The Difference Between Coaching and Training in Managing Resources

أقامت وحدة الخريجات بالجامعة بالتعاون مع كلية إدارة الأعمال بقسم الطالبات محاضرة بعنوان الفرق في التدريب في ادارة الموارد البشرية والتي هدفت إلى إبراز دور التدريب على كيفية إدارة الموارد البشرية في بيئة العمل. المحاضرة قدمتها الدكتورة فرح رضوان مساعدة العميد لشؤون الطالبات بمقر الكلية بالخرج، حيث أقيمت المحاضرة على جزأين و تم تقديم الجزء الأول يوم الخميس التاسع من مارس ٢٠١٧ في تمام الساعة التاسعة والنصف وحتى الساعة العاشرة و النصف و بحضور ١٨ طالبة من قسم إدارة الموارد البشرية الطالبات المتوقع تخرجهم لهذا العام  من المستوى الثامن وبحضور هيئة أعضاء التدريس من قسم إدارة الموارد البشرية.

الدكتورة فرح بدأت المحاضرة متكرمة بإعطاء تعريف لعنوان المحاضرة وكما تطرقت ايضا بالشرح لأهم محاور المحاضرة والتي كانت تغطي الأسس التي يبني عليها التدريب. كانت المحاضرة ثرية بالنقاش المتبادل وبمشاركة الطالبات و من ثم الانتقال من الشرح حتى الانتهاء و ختم الجزء الأول من المحاضرة بالأنشطة الفعالة و التي اعطت طابع حيوي للمحاضرة. قسم إدارة الموارد البشرية يتطلع قريبا لتحديد موعد الجزء الثاني من المحاضرة والتي سوف تعقد في غضون الأسبوعين القادمين من هذا الشهر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489572301