الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للتطوير والجودة يزور كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

وقف وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للتطوير والجودة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني على أبرز الخطوات العملية التي اتخذتها كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر في سبيل تطوير التعليم والاعتماد البرامجي وفق دليل الجودة العام لإقرار البرامج الأكاديمية ، والتأكد من أن البرامج الأكاديمية لدى الكلية تتم وفق متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها القحطاني  لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر يرافقه كل من عميد عمادة التطوير والجودة الدكتور فهد بن سعد السهلي ووكيل العمادة الدكتور حسن بن ناصر الذروي والوفد المرافق له حيث اجتمع بعميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت المدرع  ووكيل الكلية الدكتور فيصل بن محمد عسيري ومساعد العميد للتطوير والجودة الأستاذ سليمان الزعبي .

وأشار الدكتور سفر بن بخيت المدرع أن هذه الزيارات تأتي في إطار مساعي نشر أهمية وتعزيز ثقافة الجودة الشاملة بين منسوبي الجامعة وجميع وحداتها ، وأوضح المدرع أن وكيل الجامعة للتطوير والجودة شدد على ضرورة العمل على أن تكون البرامج الأكاديمية وفق متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي ، منوهاً إلى أن مثل هذه الزيارات تسعى إلى الوقوف على ما تواجهه الوحدات من صعوبات وتحديات في هذا المجال وبحث سبل التنسيق والتعاون والتكامل فيما يتعلق بتحقيق الاعتماد الأكاديمي بالصورة المرسومة والمرجوة ، وأكد أن المدرع أن الكلية تأخذ على عاتقها المبادرة ومتابعة البرامج التعليمية للوصول إلى المراحل المتقدمة التي تدعم وتعزز من جهود الكلية في تطوير وتحسين مخرجات التعليم  والبيئة الجامعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489487748